Звоните в любое время 24/7!
Оставляя заявку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Ремонт компьютеров и ноутбуков с выездом на дом. Установка системы, любых программ. Чистка, удаление вирусов. Восстановление данных.

Срочный ремонт компьютеров

Ремонт ноутбуков

Установка системы, любых программ

Удаление вирусов

Чистка, профилактика

Восстановление данных. Выезд мастера

Мы гарантируем:
Прибытие ЧЕРЕЗ 30 МИНУТ после вашего звонка. У нас это реальность!
Только СЕРТИФИЦИРОВАННЫЕ СПЕЦИАЛИСТЫ!
Консультации по любым вопросам с техникой совершенно БЕСПЛАТНЫ!
ГАРАНТИЯ на все работы до 3-х лет!
Оставьте заявку на консультацию ТУТ
Оставляя заявку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Самые востребованные работы нашего центра:

  • Компьютеры

    • Сборка компьютеров
    • Модернизация компьютеров
    • Диагностика компьютеров
    • Восстановление данных
    • Установка программ
  • Ноутбуки

    • Чистка ноутбука
    • Ремонт после залития
    • Замена экрана на ноутбуке
    • Диагностика ноутбука
    • Замена разъемов
    • Замена видеочипов и мостов
  • Windows

    • Установка WINDOWS XP, Vista, 7, 8, 10
    • Переустановка WINDOWS XP, Vista, 7, 8, 10
    • Восстановление WINDOWS
    • Настройка WINDOWS
  • Интернет

    • Настройка роутера
    • Настройка Wi-Fi
    • Точка Wi-Fi "под ключ"
    • Монтаж и настройка сети
    • Настройка WINDOWS SERVER
    • Настройка LINUX SERVER
    • Подключение Интернет
  • Вирусы

    • Удаление вирусов
    • Удаление баннеров
    • Удаление блокировщиков
    • Установка любого антивируса
    • Настройка FIREWALL
    • Безопасный доступ в Интернет
    • Родительский контроль

Работаем в режиме
нон-стоп

Наш сервисный центр профессионально занимается ремонтом техники. Нет таких проблем, которые мы не можем решить!

Работаем 24/7
Звоните в любое время!

Цены на услуги

  • Переустановка операционной системы Windows, Linux, Mac OS
    от 450 руб
  • Восстановление утерянной информации (фото, видео и пр.)
    от 250 руб
  • Установка драйверов, антивирусов и прочего ПО
    от 150 руб
  • Консультации и обучение компьютерной грамотности
    от 400 руб
  • Комплексной обслуживание компьютеров для организаций и юридических лиц
    от 3 000 руб
  • Лечение вирусов и вредоносного ПО, расшифровка файлов, удаление баннера
    от 100 руб

Почему обращаются к нам

30 минут

Столько времени пройдёт от вашего звонка до нашего приезда. Таким образом мы приступим к ремонту компьютера уже через час.

Стаж от 5 лет

Стаж работы каждого выездного специалиста от 5ти лет. У нас работают профессиональные программисты, системные администраторы и сервисные инженеры

Меньше 3,5% гарантийных обращений

  • Менее 2% гарантийных обращений по ремонту
  • и менее 3,5% по работе системы и программ, установленных нашими специалистами!

Отзывы о нас

Оставить отзыв
Денис Чересов
Закончился антивирус, компьютер начал тормозить, мастер провел диагностику, и согласовал стоимость работ. Все проблемы устранены, я доволен.
Денис Чересов
Закончился антивирус, компьютер начал тормозить, мастер провел диагностику, и согласовал стоимость работ. Все проблемы устранены, я доволен.
Александра Любимовская
Добрый день! Хочу мастерам оставить отзыв. Начну с начала: компьютер стал виснуть, программы долго не включались, а порой и загрузить что-то легкое (папку, текстовый документ) было сложно. Мучилась, мучилась, надоело. Вызвала специалиста на дом, чтобы это исправить. Мастер приехал в назначенное время, проверил работу компьютера и устранил все неполадки. Обошлось мне это недорого, что также стало приятным сюрпризом.
Александра Любимовская
Добрый день! Хочу мастерам оставить отзыв. Начну с начала: компьютер стал виснуть, программы долго не включались, а порой и загрузить что-то легкое (папку, текстовый документ) было сложно. Мучилась, мучилась, надоело. Вызвала специалиста на дом, чтобы это исправить. Мастер приехал в назначенное время, проверил работу компьютера и устранил все неполадки. Обошлось мне это недорого, что также стало приятным сюрпризом.
Галя
Не могла настроить вайфай с новым роутером при подключении. Позвонила сюда в обед, и уже к вечеру воскресенья мастер прибыл. Работа заняла около часа, а заплатила я 600 рублей. Спасибо за быструю работу.
Галя
Не могла настроить вайфай с новым роутером при подключении. Позвонила сюда в обед, и уже к вечеру воскресенья мастер прибыл. Работа заняла около часа, а заплатила я 600 рублей. Спасибо за быструю работу.
Дмитрий Сергеевич Петров
Не могу сказать, что всё идеально. Мастер мне показался отрешённым от моих проблем. Почти ничего не спросил о моей проблеме и сразу с порога спросил где мой ноутбук. Я даже немного оторопел от такой прямолинейности. Однако через полчаса решил проблему, скупо объяснил отчего это произошло и что делать, чтобы такое не повторилось.
Дмитрий Сергеевич Петров
Не могу сказать, что всё идеально. Мастер мне показался отрешённым от моих проблем. Почти ничего не спросил о моей проблеме и сразу с порога спросил где мой ноутбук. Я даже немного оторопел от такой прямолинейности. Однако через полчаса решил проблему, скупо объяснил отчего это произошло и что делать, чтобы такое не повторилось.

Нам важно ваше мнение

Оставляя заявку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Срочный выезд мастера

Оставляя заявку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Пользовательское соглашение

Я, субъект персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152 «О персональных данных» предоставляю ООО "Реком" (далее - Оператор), расположенному по адресу г. Санкт-Петербург, Лиговский пр-кт, д 270 к 1, оф. 128, согласие на обработку персональных данных, указанных мной в форме веб-чата и/или в форме заказа обратного звонка на сайте computer-remoont.website в сети «Интернет», владельцем которого является Оператор.

  1. Состав предоставляемых мной персональных данных является следующим: Имя, адрес электронной почты и номер телефона.
  2. Целями обработки моих персональных данных являются: обеспечение обмена короткими текстовыми сообщениями в режиме онлайн-диалога и обеспечение функционирования обратного звонка.
  3. Согласие предоставляется на совершение следующих действий (операций) с указанными в настоящем согласии персональными данными: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу (предоставление, доступ), блокирование, удаление, уничтожение, осуществляемых как с использованием средств автоматизации (автоматизированная обработка), так и без использования таких средств (неавтоматизированная обработка).
  4. Я понимаю и соглашаюсь с тем, что предоставление Оператору какой-либо информации о себе, не являющейся контактной и не относящейся к целям настоящего согласия, а равно предоставление информации, относящейся к государственной, банковской и/или коммерческой тайне, информации о расовой и/или национальной принадлежности, политических взглядах, религиозных или философских убеждениях, состоянии здоровья, интимной жизни запрещено.
  5. В случае принятия мной решения о предоставлении Оператору какой-либо информации (каких-либо данных), я обязуюсь предоставлять исключительно достоверную и актуальную информацию и не вправе вводить Оператора в заблуждение в отношении своей личности, сообщать ложную или недостоверную информацию о себе.

Я понимаю и соглашаюсь с тем, что Оператор не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых мной, и не имеет возможности оценивать мою дееспособность и исходит из того, что я предоставляю достоверные персональные данные и поддерживаю такие данные в актуальном состоянии.
  6. Согласие действует по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей, если иное не предусмотрено федеральным законом.
  7. Согласие может быть отозвано мною в любое время на основании моего письменного заявления.